欢迎光临安徽广电网!
返回首页

黄山104.9经济之声,转播时间不规律!

信件编号: 20200519002 来信时间: 2020-05-19
信件类型: 我要投诉 姓名: 叶****
内容: 原本104.9是夜里1点至3点半关机,而现在改成0点半至3点40左右关机,明显提前了半小时! 而宣城转播的94.0经济之声,怎么更嚣张0点至5点关机? 阜阳转播的103.0经济之声,怎么一直不启用立体声标识,关机时间也是0点至5点,能不能规范的调整到1点至3点半停机! 我是一名客车司机,经常出差接收这个! 目前经济之声就安庆103.1转播最按时。
答复情况:
答复单位:省广电局    答复时间:2020-05-21

答复意见:

尊敬的来信人:您好!省广电局对中央人民广播电台经济之声节目的播出时间没有统一要求,主要原因是中央广播电台经济之声是中央人民广播电台和我省各地方台协商进行转播的,具体播出时间请咨询中央人民广播电台和各地设台单位。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: