欢迎光临安徽广电网!
返回首页

我省广播电视奖的评奖进度太慢

信件编号: 20200615171 来信时间: 2020-06-15
信件类型: 我要建议 姓名: 胡****
内容: 局领导,我们安徽省每年广播电视奖的评奖进度是不是太慢了?看看周边的浙江、江苏、上海广电局网站,他们基本上在五六月份都发布了评选结果公示,而我省几乎每年都要拖到九月份甚至更久,去年就有很多同仁在网上吐槽过,但也没有得到你们的正面回复,还望局领导能重视这一问题。
答复情况:
答复单位:省广电局    答 复时间:2020-06-16

答复意见:

尊敬的来信人:您好!安徽广播电视奖由省广播电影电视联合会组织评选,今年以来,面对新冠肺炎疫情的不利影响,协会通过创新报送办法、优化评选流程等方式,赶在五月初完成了安徽广播电视新闻奖广播新闻类和电视新闻类作品的评选工作,同时配合省记协完成了安徽新闻奖广播电视类作品的定评工作。其余奖项的评选准备工作按计划正在进行中,请留意我局相关公示公告。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价: 不满意