当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
回复选登
来信
安徽电视台的一帮主持人快成小网红了
来信人: 王** 来信时间:2021-09-03
作为一名普通的合肥百姓,也是一名上班族,工作之余,也喜欢刷刷短视频,作为资讯获取与娱乐。但是近来越来越多的看到安徽电视台这一帮主持人,深有感触,故提点建议。阿进卖咸鸭蛋,王小川卖酒,李斌卖惨,周群和阿进互撕,要不就是我把你嘴撕烂,不要就是你把我嘴撕烂,那个刘雯去年王家坝泄洪现场说“安徽人是穷,但是不傻”,开了自媒体整天评论一些热点事件,前段时间更是和杭州纵火安牵连在一起,掰扯不清,最搞笑的就是那个罗彬,一边吃饭一边直播。他们也是平凡人,也有自己的生活,我们能理解,但是毕竟作为公众人物,又是安徽省台的主持人,代表公众形象,我觉得他们应该走一些更加能够传播正能量以及更高价值观的路线,而不是整天就跟一帮小网红似的,搞得有点不伦不类了。昨天9月2号,由国家广播电视总局办公厅发布的《国家广播电视总局办公厅关于进一步加强文艺节目及其人员管理的通知》中,第五条也明确指出:规范主持人参加社会活动和网络信息发布。加强从业人员政治素质培养,做社会公德的示范者、正能量的建议者。以上纯属个人观点,偏颇之处权当笑谈!
回复
回复部门:省广电局 回复时间:2021-09-06

尊敬的来信人:您好!你反映的安徽广播电视台主持人直播带货、发布言行失当视频等问题已收悉,我局接投诉后高度重视,已将投诉内容发往安徽广播电视台,要求其对相关情况进行核查。

感谢您对我们工作的理解和支持。

评价
满意