欢迎光临安徽广电网!
返回首页

广播90.5内容涉黄宣传虚假药物

信件编号: 20191223001 来信时间: 2019-12-19
信件类型: 我要投诉 姓名: 刘****
内容:

    中午大概11:30左右,电台FM 90.5一直在播放能壮阳药物广告,而且宣传的内容用词不太得体,甚至有一些色情的用词、色情的发音语调。播报期间还反复重复购买热线,利用政府医保为幌子重复这个药物国家给报销70%,这其中是否涉及诈骗。这个广播一直在重复播放,一些青少年或者一些有类似疾患困扰的人,是否会受到这些广播的影响。 因此,上当受骗甚至可能接收到一些不健康的不利于青少年心理健康的信息。 谢谢。

答复情况:
答复单位:省广电局    答复时间:2019-12-23

答复意见:

尊敬的来信人:您好!接到您在安徽广电网投诉举报信函后,我局高度重视,立即给阜阳市广播电视新闻出版局下发了核查整改通知书,要求该局认真组织核查。根据该局安排,阜阳市文化市场综合执法大队对颍泉区碧桂园附近及周边进行全面监测,发现FM90.5没有播出任何内容。但在您举报之前的2019年10月21日,阜阳市文化市场综合执法大队已打掉黑广播FM90.5,依法拆除了该黑广播的所用天线及播放设备,当时该黑广播播出的“国药壮阳春”广告内容与您描述基本一致。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: