欢迎光临安徽广电网!
返回首页

《见证初心和使命的“十一书”》创作研评会召开

发布时间:2019-12-27 15:28 来源:国家广电总局 点击率:
【字体:  

12月19日,广电总局网络视听节目管理司与总局发展研究中心共同组织召开网络视听节目《见证初心和使命的“十一书”》创作研评会,中央党史和文献研究院节目主创人员、出品方代表、影视文艺领域专家学者、青年观众代表及部分媒体人员参加研讨。

大家认为,《十一书》节目的成功带来以下几点启示,一是组织有力,体制内外协同创新;二是选题精巧,以书信见证初心使命;三是制作精良,跨界打造融媒体力作;四是宣传创新,赋予主流价值正确打开方式。

会议围绕网络视听媒体继续做好宣传思想文化工作提出三点要求:一是进一步创新方式方法,不断提升主题宣传质量;二是进一步加强选题谋划,抓好重大题材创作;三是进一步强化使命担当,增强网络视听媒体服务党和国家工作大局的自觉。

--- 其他相关信息 ---