您的位置:首页 > 安徽广电局 > 招标采购 > 招标采购预算

安徽省广播电视局计算机维护工作外包采购项目变更公告

发布时间:2020-07-20 08:47来源: 规划财务处浏览量:

1、安徽省广播电视局计算机维护工作外包采购项目(项目编号:HPZB-2020-088),原磋商文件投标人资质要求第二条为“201511日以来,投标人承接过省直政府机关事业单位的计算机维护服务外包业绩,投标人需提供采购人满意的服务证明及合同复印件(业绩以合同签订时间为准);现取消投标人资格条件中业绩要求,磋商文件其它地方予以相应修改。

2、本项目自变更公告发布之日起至20207241700前可接受报名,请各投标人报名前与与代理机构联系(之前已报名成功的投标人无需重复报名),开标时间顺延至202072815:00,开标地点不变。

招标公告其他内容不变,特此公告。

                                         


                                      招标人:安徽省广播电视局

招标代理机构:合普项目管理咨询集团有限公司       

                                                           二〇二〇年七月二十日  

解读
扫一扫在手机打开当前页