您的位置:首页 > 安徽广电局 > 招标采购 > 招标采购预算

安徽省广播电视局竞赛设备采购项目询价公告

发布时间:2020-07-31 16:13来源: 规划财务处浏览量:

一、招标条件

合普项目管理咨询集团有限公司受安徽省广播电视局的委托,现对安徽省广播电视局竞赛设备采购项目进行公开询价,欢迎国内符合条件的投标人参加投标。

1、招标编号:HPZB-2020-104  

2、项目名称:安徽省广播电视局竞赛设备采购项目

3、招标项目概况:本项目主要为数据存储服务器、路由器、交换机等(含操作系统及软件)设备采购。

二、投标人资格要求 

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人具有独立法人资格及有效的营业执照且经营范围满足本项目需求;

3、2017年1月1日至今具有合同金额不少于10万元的服务器采购业绩,时间以合同签订时间为准;

4、本项目不接受联合体投标。

三、询价文件领取

1、领取询价文件时间:2020年7月30日至2020年8月3日上午8:00-11:30,下午14:30-17:30; 文件每份300元,售后不退。

2、领取询价文件地点:合肥市包河区延安路1666号东2幢合普集团201室,报名时需提供营业执照复印件加盖公章、业绩证明材料复印件加盖公章,授权委托书及身份证原件。上述材料装订成册报名时一并提交。

四、应答文件送达截止时间、开标时间、地点: 

2020年8月5日下午3:00在安徽省广播电视局11楼会议室(桐城南路355号)。

五、 联系人及联系方式 

采购人名称:安徽省广播电视局

联 系 人: 吴科长

电    话:0551-62850721

招标代理机构名称:合普项目管理咨询集团有限公司

联 系 人:王善鸿

电    话:17355118818

解读
扫一扫在手机打开当前页