您的位置:首页 > 省广电局 > 重点领域信息公开

转发国家广播电视总局关于同意亳州市广播电视台综合频道、农村频道高标清同播批复的通知

发布时间:2020-12-30 10:12来源: 传媒机构管理处浏览量:

亳州市广播电视新闻出版局:

你局《关于亳州广播电视台综合频道、农村频道进行高标清同播的请示》(亳广新202012号)收悉,经研究并报国家广播电视总局审批,现将《国家广播电视总局关于同意亳州市广播电视台综合频道、农村频道高标清同播的批复》(广电审2020505号)转发你局,请你局督促亳州市广播电视台严格按照总局的管理要求做好开播工作,确保节目同播率达到100%,高清率基本达到100%。同时,要将亳州市广播电视台综合频道和农村频道高标清同播的高清频道纳入日常监管,加强监督检查,确保播出质量。高标清同播试播期涉及安全播出的,按程序办理相关手续。综合频道和农村频道高清频道正式播出时间提前报省局传媒处。

 

 

                                        安徽省广播电视局

                                         20201223

解读
扫一扫在手机打开当前页