时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局领导调研小片网联网整合进展工作
发布时间:2019-08-27 14:33   来源:局传媒机构管理处     
 【字体: 】 【关闭窗口】        
     为进一步推进小片网联网整合工作,确保年底前全面完成全省小片网统一信号源、联网整合的目标任务,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,日前,省广播电视局党组成员、副局长董荣带领传媒处、安广网络公司相关人员,分赴淮北、亳州、阜阳、蚌埠、寿县等地,调研小片网联网整合进展工作。

    董荣一行先后深入7县(区)12个乡镇,现场查看机房设备、制度上墙、安全设施等,认真听取小片网联网整合和信号来源、收费标准、面临的困难等情况介绍。先后在淮北、亳州、阜阳、蚌埠、寿县等地召开座谈会,详细了解当地小片网联网整合工作进展、好的经验做法、小片网联网整合面临的困难、下一步工作打算和推进小片网联网整合具体措施等方面情况,并就下一步如何有效推进小片网联网整合与当地广电行政管理部门、安广网络公司等进行了深入研讨和交流。董荣副局长对亳州市、寿县强力推进小片网联网整合工作的做法和取得的明显成效给予充分的肯定。

    董荣指出,小片网涉及意识形态领域安全,各级广播电视行政部门必须高度重视。一是要进一步提高政治站位,要把为民服务解难题真正落到实处。二是领导要重视,要进一步压实各部门的责任,转变观念,理清思路。积极向当地党委政府汇报,争取工作支持。三是要打好歼灭战。要进一步强化工作措施,敢于啃硬骨头,在规定的期限内完成联网整合任务,对个别不愿联网整合的小片网坚决给予打击取缔。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)