时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-08-29 11:30   来源:局机关党委  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    8月28日下午,省广播电视局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,局党组书记、局长陈烨主持会议,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长孙爱民出席会议并作点评讲话,副组长江皓和指导组全体成员、省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组副组长陈国胜到会指导。

    会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,认真贯彻党内政治生活准则,坚持刀刃向内检视问题,深刻剖析问题根源,认真开展批评和自我批评。会议书面通报了局领导班子2018年度民主生活会整改措施落实情况。陈烨代表局领导班子作对照检查,并带头进行自我检视剖析,主动接受批评。随后,班子其他成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

    孙爱民在点评时指出,省广电局领导班子对这次专题民主生活会思想认识到位,准备工作充分,自我剖析深刻,相互批评严肃,整改措施务实,开出了质量、开出了新气象。下一步,要始终把理论武装放在重中之重,要持续解决出现的新问题,要把主题教育中的好做法形成制度化成果,要大力激励干部担当作为。

    陈烨在总结讲话中指出,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是党员领导干部的终身课题。局领导班子成员要带头做到“两个维护”、加强理论武装、强化担当作为、改进工作作风、严守纪律规矩、抓好整改落实,为推进全省广播电视事业高质量创新性发展、全面建设现代化五大发展美好安徽作出积极贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)