时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
陈烨指导省广播电视监测台党支部专题组织生活会
发布时间:2019-09-12 11:53   来源:局办公室  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

     8月30日上午,省广播电视监测台党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,局党组书记、局长陈烨带领局办公室、机关纪委有关同志到会指导。

    会上,省广播电视监测台党支部书记代表支部作对照检查,并带头进行自我检视剖析,主动接受批评。随后,其他党员逐一进行对照检查,认真开展相互批评。

     陈烨指出,这次省广播电视监测台党支部专题组织生活会思想认识到位、准备工作充分、批评与自我批评精准、整改措施有力,达到了“团结-批评-团结”目的,收到了红脸出汗、排毒治病效果。下步要深化细化问题整改“四个清单”,切实在“三个坚持”上下功夫:一要坚持政治素质再提升。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,进一步强化理论武装,坚定政治信念;二要坚持业务能力再增强。进一步加强业务学习和技能培训,提升队伍“四力”,为保障好应急广播体系建设、广播电视安全播出和网络视听节目监听监看等提供更加优质服务。三要坚持工作作风再锤炼。充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把对外展示形象的“窗口”擦得更亮,不断推动各项工作再上新台阶。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)