时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局领导督导调研农村小片网联网整合及大型国有企业有线电视站(台)管理工作
发布时间:2019-09-17 16:26   来源:局传媒机构管理处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    省局“不忘初心,牢记使命”主题教育活动刚结束,省广播电视局党组成员、副局长董荣同志带领传媒处、安广网络公司相关人员,分赴铜陵、池州、安庆等地,督导池州、安庆市小片网联网整合,调研铜陵有色、安庆石化等大型国有企业有线电视站(台)管理工作,用主题教育活动成果解难题,促进广播电视管理创新发展。

    董荣同志一行深入部分小片网,实地查看小片网的机房和管理现状,认真听取各小片网的情况介绍。通过召开座谈会,详细了解当地小片网联网整合工作进展、好的经验做法、小片网联网整合面临的困难,并就下一步如何有效推进小片网联网整合与当地广电行政管理部门、安广网络公司等进行了深入研讨和交流,对有些管理难题现场给予解答。并要求当地行政管理部门进一步理清思路,转变观念,压实责任,打好歼灭战,确保任务完成。

    董荣同志一行在铜陵有色、安庆石化调研时,详实了解企业有线电视站(台)运营和管理工作情况,并就如何规范大型企业有线电视站(台)运营管理与企业领导进行了研讨和交流。同时指出:一是企业有线电视站(台)是党的媒体,要按照广播电视台相关的标准和规范进行运营和管理,做好舆论宣传工作。二是要严格执行企业有线电视站(台)的管理规定,依法依规运营。三是企业有线电视网信号要进入省广播电视监测网,接受监管。

 

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)