时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
王翠凤副省长调研广播电视安全播出工作
发布时间:2019-09-30 17:19   来源:局科技处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    9月30日上午,安徽省副省长王翠凤一行调研我省广播电视安全播出工作,省政府副秘书长左俊,省广播电视局党组书记、局长陈烨、局党组成员蒋麟,安徽广播电视台台长聂庆义等陪同调研。

    王翠凤副省长深入安徽广播电视台大蜀山发射台、安徽广播电视台中心配电机房、《安徽新闻联播》直播室、广播电视播控中心等实地检查了安全播出保障工作,听取了省局、省台关于安全播出及庆祝新中国成立70周年广播电视安全保障工作的情况汇报,并对做好安全播出工作提出具体要求。

    王翠凤强调,要提高政治站位,确保认识到位。充分发挥广播电视的新闻宣传主渠道作用,做大做强主流思想舆论,唱响主旋律,壮大正能量,确保庆祝新中国成立70周年各项播出安全圆满。要加强有效监管,确保管控到位。认真落实总局《广播电视安全播出管理规定》和实施细则要求,层层压紧压实意识形态工作责任制,统筹好网上网下“两个战场”,严把广播电视和网络视听内容关。要提高应急能力,确保措施到位。坚持问题导向,查盲点、查漏洞、查弱项,着力做好防范和化解风险挑战的各项准备,构建全方位立体化安全播出防线。要加强组织领导,确保责任到位。进一步加强领导,压实责任,完善措施,以严而又严、实而又实、细而又细的工作作风,做到任务落实、责任压实、效果抓实,以最佳的状态、最高的标准、最好的效果,坚决完成好国庆期间安全播出的政治任务!

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)