时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
省局召开规范农网管理工作座谈会
发布时间:2019-11-01 10:07   来源:局传媒机构管理处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    为进一步规范农网传送秩序管理,解决农网单位申请广播电视节目传送业务经营许可证过程中出现的广播电视节目信号源不规范等问题, 10月29日,省局在合肥召开了由当涂县、砀山县广播电视台等15个县级广播电视台和省局传媒处、音像资料馆,安广网络公司等相关人员参加的农网申请广播电视节目传送业务经营许可证工作座谈会。

    座谈会上,对15个广播电视台申请广播电视节目传送业务经营许可证材料进行讲评;对《广播电视节目传送业务管理办法》(总局第33号令)进行了解读;安广网络公司、当涂县和砀山县广播电视台分别就如何配合做好统一信号源,农网如何加强建设和管理,确保广播电视节目传送安全等进行了发言;随后,各广播电视台就申请广播电视节目传送业务经营许可证还存在的问题以及解决办法进行了广泛的讨论交流,达到了预期的效果。

    董荣副局长参加了座谈会并做了总结讲话,首先对各单位前期在小片网联网整合工作中付出的艰苦努力给予充分的肯定。同时强调:一是必须全面推进农网规范化管理。各农网要根据当前的建设和运营情况作科学和准确的判断,对确实需要申请广播电视节目传送业务经营许可证的,必须严格按照《广播电视节目传送业务管理办法》要求,确保信号源合规合法。二是不达目的绝不收兵。要采取强有力的工作措施,确保小片网联网整合、农网规范化管理、企业广播电视站管理年底前完成任务。对没有完成任务的,通报全省,并视情况通报省委意识形态工作巡视组和当地党委政府。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)