时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
陈烨到阜阳调研应急广播体系建设
发布时间:2019-11-04 11:35   来源:局科技处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    10月30日至10月31日,省广播电视局党组书记、局长陈烨率队到阜阳市调研应急广播体系建设进展。省广播电视局党组成员蒋麟、省广播电视监测台、省局应急广播体系建设领导小组办公室等相关人员参加调研。调研组实地查看阜南县、太和县应急广播建设情况,并在阜阳市召开了应急广播体系建设座谈会,听取了阜阳市局和颍上县、阜南县、太和县、颍州区、颍泉区等5个县区应急广播建设单位的情况汇报和意见建议。

    陈烨指出:应急广播作为省政府2019年重点工作,并纳入省政府对各市政府目标管理绩效考核,是全省广电系统今年工作的重中之重。各地要深刻认识应急广播体系建设的现实作用和重要意义,要提高政治站位,把应急广播作为一项重要的政治任务来抓。

    陈烨强调,一要规范有序推进实施。应急广播建设任务重、时间紧、投资大,一定要严把质量关、廉政关。各地要严格落实应急广播建设责任,规范招投标流程,合理编制招标方案,做到招标公开、公平、公正,工程施工规范有序;二要加快工程建设进度。现在到年底只有2个月时间,时间紧、任务重,各地要按照省政府和省政府办公厅《关于扎实推进应急广播体系建设的意见》要求,认真履职尽责,全力协调配合,明确责任分工,层层压实责任。加大推进力度,狠抓工作落实,确保按时完成应急广播建设任务;三要充分发挥应急广播作用。各地要总结经验,积极探索应急广播体系建设使用规范与运维机制,确保有专人负责、管理和维护。利用媒体加强宣传,扩大应急广播建设工程的影响力,引导广大群众积极支持参与,为应急广播体系建设和使用营造良好氛围。严格执行监督考核制度,确保应急广播长期发挥作用。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心 

皖ICP备05009424号-3 网站标识码:3400000075

皖公网安备 34011102001564号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)