欢迎光临安徽广电网!
返回首页

安徽广电积极行动 献热血抗疫情

发布时间:2020-06-24 14:52 来源:局机关党委 点击率:
【字体:  

年初以来,受新冠病毒肺炎疫情影响,我省血液采集和供应量持续下降,血液库存一度告急。省广电局积极动员全局干部职工踊跃为抗击疫情奉献热血。

近日,26名党员干部职工来到献血现场,挽起衣袖参与无偿献血活动,在局机关党委和血站工作人员的引导下,依次接受健康征询、体温监测、信息登记、血压测量、血液检验等流程,共有19名同志参加采血献血,共计献血5100毫升。献血队伍中既有年富力强的老同志,也有刚转业入职不久的新员工;既有秀美文静的小姑娘,也有雷厉风行的老大姐;既有已累计献血14次的老党员,也有完成人生中第一次献血的新“志愿”。献血现场气氛热烈、感人,省广电局党员干部职工用一袋袋热血,一份份大爱践行了“奉献 友爱 互助 进步”的志愿精神,也表达了众志成城,战胜疫情的坚强决心。

--- 其他相关信息 ---