欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省广播电视信息中心再次荣获“省青年文明号”称号

发布时间:2020-03-06 17:44 来源:省广播电视信息中心 点击率:
【字体:  

本网讯 日前,安徽省创建青年文明号活动组委会传来喜讯:省广电信息中心荣获2018—2019年度“省青年文明号集体”称号,是全省广电行业唯一一家获奖单位,也是该中心连续第三次获此殊荣。

近年来,省广播电视信息中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,在省广播电视局党组的坚强领导下,真抓实干,砥砺前行,先后多次荣获“安徽省先进政府网站”、“安徽省文明网站”、“省直文明单位”、“学雷锋活动示范点”、省“公共机构节能先进单位”、“省级公共机构节水型单位”等诸多荣誉。

省广电信息中心承担了局政府网站宣传、机关事务管理、后勤保障、资产管理、消防安保和车队管理等职能,该中心始终把全体青年职工的政治思想工作放在重要位置上,要求青年职工结合岗位实践,努力创造一流的岗位业绩,彰显一流的形象风采,实现技能素质和服务水平的双提升。(刘敏)

 

--- 其他相关信息 ---