欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省局领导看望慰问广电信息中心一线职工

发布时间:2020-02-03 10:03 来源:省广电信息中心 点击率:
【字体:  

本网讯  1月21日下午,省广电局党组书记、局长陈烨,局党组成员、副局长杨凯来到省广电信息中心,看望慰问一线职工。局办公室主要负责人和信息中心领导班子成员陪同慰问。

陈烨一行先后来到局驾驶班、安全监控中心、保洁室、保卫值班室、电力动力值班室、局机关食堂等,看望一线职工,为他们送上节日慰问品,并致以亲切问候。

每到一处,陈烨认真听取职工对岗位工作的汇报,详细询问工作情况和春节期间值班的安排,陈烨充分肯定信息中心过去一年的工作成绩。他指出:局机关大院秩序井然,环境卫生干净整洁,安全得到充分的保障,食堂工作在客观条件有限的情况下近期有较好改善,无论是公务行车、安全播出、还是大院安保,都实现了全年安全无事故,这些成绩的取得来之不易,这是信息中心班子领导有力有方、全体员工辛勤劳动和默默无闻奉献的结果,我代表局党组对同志们表示感谢和慰问。

对新一年的工作,陈烨强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步履职尽责,树牢安全意识,切实履行管理职责,提升管理服务水平。最后,陈烨代表局党组给信息中心的同志们拜个早年,祝福大家过一个欢乐祥和的春节。

--- 其他相关信息 ---