欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省广播电视信息中心高质量完成省局机关后勤服务工作

发布时间:2020-01-13 11:34 来源:省广电信息中心 点击率:
【字体:  

本网讯 2019年,省广播电视信息中心在后勤保障方面不断提升服务水平,加强服务管理,高质量完成省局机关后勤服务工作。

信息中心后勤科积极做好服务热线接听工作,对于每一个服务电话,均做到件件有回应,事事有结果;化被动服务为主动服务,坚持每月组织上门服务工作,全年解决了多项维修等方面的服务事项;始终秉持“高标准、严要求”的原则,抓好物业监管,每天4次对局机关各楼层卫生进行检查,每天5次对大院各区域进行综合巡查,发现问题及时整改,加强环境卫生保洁,做好局机关大院垃圾分类处理、绿化修剪、主楼门前喷水池清洗换水等。

通过努力,2019年圆满完成省局机构改革、省委综合考核组、省委巡视组、省审计厅审计组等阶段性重要工作的后勤服务保障工作,做到了服务热情周到、保障井然有序,为局机关干部职工提供了更加优美的办公环境。

 

--- 其他相关信息 ---