欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省广电信息中心强化安全管理 保持全年安全生产零事故

发布时间:2020-01-20 11:37 来源:省广电信息中心 点击率:
【字体:  

本网讯  省广电信息中心强化责任、抓好值守,安全生产继续保持全年零事故。

一是圆满完成国庆70周年等安全保障工作。在安全播出保障工作上,中心先后开展了多次专项自查,及时消缺补差;积极与合肥市供电公司等单位联系沟通,及时送保电函;迅速排除故障,化解安全隐患。全年局机关大院安全保障工作有力,国庆70周年安全保障工作得到了上级检查组的充分肯定,受到了省局通报表扬。

二是做好局机关大院安全管理工作。中心不断加强机关大院安全防范,全年先后组织进行了4次安全大检查、开展了2次消防实操演练。进一步加强安保管理,抓好安保人员操练,定期开展反恐演练,提升反恐应急处置能力。与所有承租方签订了消防安全责任书,对各租户消防设施配备等提出了明确要求,并定期进行安全检查,督促承租方及时整改。

三是抓好局机关公务用车安全工作。中心认真抓好公务车辆维护保养,及时配备更新必要用具,强化司勤人员管理,截止目前共完成各类公务用车保障1000余次、行程六万五千余公里,未发生一次安全责任事故。

四是认真抓好网络安全管理工作。中心继续坚持做好值班读网工作,在国庆70周年、春节等重要时段,均实行24小时专人值班制度,及时对网站防火墙、防篡改软件进行了升级,另外还专门聘请第三方公司,每半个月对网站进行一次漏洞扫描,及时发现问题及时整改到位,确保了网站安全运行。

--- 其他相关信息 ---