欢迎光临安徽广电网!
返回首页

安徽广电网建设工作取得新成效

发布时间:2020-01-06 11:42 来源:省广电信息中心 点击率:
【字体:  

本网讯  2019年,安徽广电网建设工作在服务功能、服务方式、服务渠道和主体功能等方面都取得了新成效。

一是强化信息发布更新。依据省政府网站发展指引要求,安徽广电网多渠道征集稿件,在保证不涉密的前提下,能公开的信息都及时在安徽广电网上发布、更新。

二是及时回应民众关切。对网友的在线咨询、投诉建议等严格按照规定的时间,反馈处理意见。新增加了在线访谈栏目,2019年度,围绕社会公众关注话题开展了三次在线访谈活动。

三是完善工作协调机制,确保信息更快的传播。主动与各处室、单位对接,及时跟踪局内工作动态,密切关注广电新闻热点话题,及时发布信息稿。

四是加强信息安全管理,确保信息发布的安全性。严格落实信息技术管理、通信设备管理、信息安全管理以及机房安全管理等规章制度,建立5分钟读网制度和应急管理机制,重大节假日期间,安排工作人员24小时值班。

 

--- 其他相关信息 ---