您的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局要闻

杨凯赴阜阳开展调研督查

发布时间:2020-10-15 09:21 来源:局规划财务处 阅读次数: 字体:【  


10月12日至14日,省局党组成员、副局长杨凯赴阜阳市阜南县、临泉县、颍上县、界首市等3县1市对广播电视行业财政性专项资金使用管理、应急广播建设、融媒体中心建设、广播电视公共服务以及我省广播电视、网络视听“十四五”规划编制等工作进行调研。局规划财务处、科技处、公共服务处主要负责人陪同。

杨凯一行听取各地相关工作汇报,查阅专项资金支出财务资料,实地查看应急广播建设、融媒体中心建设以及中央、省一广播电视节目转播情况。

杨凯强调,一是财政性专项资金使用,要做到符合要求,程序规范,支付及时。二是应急广播工程要在建设好的基础上管理好、使用好,确保健康运行发挥作用。三是抓好广播电视公共服务的标准化、均等化建设,保障老百姓收听收看广播电视基本权益,让老百姓不仅“看得到听得见”,还要“看的好听的清”。四是积极推进媒体深度融合,实现平台再造、流程优化,把县级融媒体中心打造成政务服务和生活服务的重要阵地。五是科学谋划好“十四五”时期广播电视发展的目标、思路、举措,积极探索广播电视产业发展,既要做强做大,也要做出特色。

扫一扫在手机打开当前页