您的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局要闻

朱训义赴安徽广播电视台、全椒县开展调研督查

发布时间:2020-11-13 16:26 来源:局规划财务处 阅读次数: 字体:【  


11月11日至12日,省局党组成员、副局长朱训义赴安徽广播电视台、全椒县等地就广播电视行业财政性专项资金使用管理,以及应急广播宣传作用发挥等工作进行调研。局规划财务处、宣传处、电视剧处、公共服务处主要负责人陪同。

11月11日,在安徽广播电视台调研组围绕广播电视精品专项资金使用管理及无线发射台站基础设施改造项目实施进行座谈,实地督查安徽广播电视台所属琅琊山发射台工程项目建设情况。朱训义强调,一是财政性专项资金的使用,要做到专款专用,程序规范,按时按质,注重绩效;二是在保证质量的前提下加快无线发射台站基础设施项目建设改造进度,确保如期完成建设任务。

11月12日,调研组深入全椒县就应急广播在建成后功能作用发挥进行交流座谈,对全椒县应急广播宣传作用发挥提出意见建议。朱训义强调,要坚持建管用并举原则,处理好“四种关系”,抓好应急广播建成后的宣传作用发挥,确保老百姓“听得到、听得懂、听得进”,做到围绕中心、顺应民心、独具匠心、保持恒心。

扫一扫在手机打开当前页