您的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局要闻

省局召开党组理论学习中心组学习会深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-16 14:44 来源:局机关党委 阅读次数: 字体:【  

11月13日,省局召开党组中心组理论学习扩大会议,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,研究部署局学习宣传和贯彻落实工作。

会议指出,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓实抓好,在全局党员干部中组织开展多形式、分层次、全覆盖的学习活动,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。要加强统筹指导,精心设置议题、策划专题专栏,通过广播电视媒体“头条”建设和视听新媒体“首页首屏首条”等多种形式,集中力量全方位、多角度、深层次展示全会成果、阐释全会精神,迅速形成学习宣传贯彻全会精神的强大声势。

会议强调,要认真对标对表,在全会的重大部署中找准坐标定位和着力点,创造性地推进全会精神在全省广电行业的贯彻落实。要着眼《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和国家广电总局规划,抓紧研究编制全省广电“十四五”发展规划。要充分发挥规划的战略引领作用,准确把握新形势新任务,贯彻落实新发展理念和高质量发展战略要求,着力推动广播电视数字化、网络化向智慧化发展,确保“十四五”广播电视和网络视听改革发展起好步、开好局、开门红。

扫一扫在手机打开当前页