您的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局要闻

省局召开“财经管理微课堂”暨内控工作布置(培训)会议

发布时间:2020-11-17 17:33 来源:局规划财务处 阅读次数: 字体:【  

11月17日下午,省局组织开展第四期“财经管理微课堂”暨内控工作布置(培训)会议,局机关各处室、局属单位负责人以及财务、内控工作人员参加会议。

会议邀请财务领域资深专家张晨对内控工作进行全面讲解,张晨对内控工作的由来、内涵、发展趋势、风险点进行了详细讲解,从一个财务舞弊案件出发,深入浅出的剖析了内部控制的各个环节。会后,参会代表纷纷表示,通过培训进一步了解了内控工作的重要性和必要性,在以后的工作中要将风险控制在一定的范围内。

本次学习培训系“财经管理微课堂”第四期活动,旨在进一步提升局系统财务管理规范化科学化水平,同时在创新基层党支部党员活动日形式和营造学习型机关上做出有益尝试。

扫一扫在手机打开当前页