您的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局要闻

陈烨调研马鞍山市广播电视改革发展工作

发布时间:2020-11-19 16:02 来源:局办公室 阅读次数: 字体:【  

11月18日,省局党组书记、局长陈烨到马鞍山市调研广播电视改革发展工作。马鞍山市委常委、宣传部长夏劲松、副市长阚青鹤分别陪同调研。

陈烨一行先后考察了当涂县融媒体中心、大青山景区管理与应急广播系统对接项目、马鞍山广播电视台融媒体调度中心。

考察中,陈烨听取了当涂县融媒体中心、马鞍山广电台、马鞍山市局关于广播电视宣传、媒体融合发展、应急广播建设以及 “十四五”规划等情况介绍,充分肯定了马鞍山市在推动广播电视改革发展工作中取得的积极成果。强调要把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务抓紧抓好,以全会精神为统领,对标对表,认真谋划编制好广电行业“十四五”规划。要牢牢把握意识形态工作领导权,抓好广播电视精品创作工作,加快应急广播体系建设,实施智慧广电项目,推进融媒体中心建设提质增效。

扫一扫在手机打开当前页