您的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局要闻

省局开展疫情防控工作督察

发布时间:2021-01-05 14:48 来源:局机关纪委 阅读次数: 字体:【  


1月4日下午,省局机关纪委会同局办公室、广电信息中心对机关疫情防控工作落实情况进行督察,指导相关部门做好防控工作,督促防控措施落实落地。

督察组实地详细核查了解外出返肥人员报告制度落实及跟进管理、外来人员管控、机关食堂管理、环境卫生消杀和防疫责任、人员、物资落实及台账管理等情况,对疫情防控可能存在的风险和隐患进行分析研判,并就进一步做好常态化疫情防控提出要求。一要加强对前往疫情地区人员(含家属、密切接触人员)排查力度,严格落实疫情报告制度,加强跟进管理;二要加强公共场所和公共设施环境消杀工作,确保责任落实到人;三要加强门卫值守,认真做好所有进入人员体温检测和外来人员健康码查验登记工作,不走过场;四要加强食堂食材采购、加工管理,进一步改进优化就餐秩序;五要强化责任落实,各处室、单位要担负起主体责任,加强对干部职工宣传引导和教育管理,杜绝麻痹、侥幸心理,自觉做好个人、家庭疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页