您的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局要闻

省广电局召开电视剧选题研讨会

发布时间:2021-01-07 14:34 来源:局电视剧处 阅读次数: 字体:【  

1月6日下午,省广电局召开电视剧选题研讨会,省内主要电视剧制作机构和省广播电影电视联合会领导到会参与研讨。局党组成员、副局长朱训义出席会议并讲话。

会议对今年的重点电视剧选题进行规划调度,指导推进剧目创作生产。会议还听取了电视剧《黄宾虹》主创人员对剧本创作的汇报。

朱训义指出,新年伊始对重点电视剧选题进行规划调度是深入贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要论述,大力实施“新时代精品”工程的重要举措,要按照“找准选题、讲好故事、拍出精品”的要求,进一步打磨出高质量剧本,通过挖掘故事提升剧本的投资价值,通过优秀剧本引入外部资金,打造出思想精深、艺术精湛、制作精良的新时代精品力作。省广电局也将围绕电视剧的备案论证、创作生产进一步做好服务。

 

扫一扫在手机打开当前页