您的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局要闻

蒋麟赴安徽广播电视台等单位开展春节安全播出检查

发布时间:2021-02-09 10:34 来源:局网络视听节目管理处 阅读次数: 字体:【  

为确保春节期间全省广播电视和网络视听安全保障工作,近日,省广电局党组成员、总工程师蒋麟带队检查安徽广播电视台、中国电信安徽分公司、中国联通安徽分公司等3家单位。

蒋麟听取了各单位关于春节期间安全保障工作的方案介绍,现场查看了机房、信号监控装置、值班室,检查了各单位应急预案和春节节目编排等情况,并给予充分肯定。

蒋麟指出,各单位要深刻认识春节期间安全播出保障工作的重要意义,要高度重视,不得松懈;要坚持问题导向,进一步梳理排查故障隐患和薄弱环节;要完善保障预案,加强值班值守,强化组织落实,确保安全播出万无一失。

蒋麟还对“就地过年”IPTV有关工作落实情况进行了检查,要求提供限时免费节目资源,丰富节目供给;做好节目编播,突出年味,营造浓厚热烈的节日氛围。

局网络视听节目管理处、科技处、监测台负责同志陪同参加检查。

扫一扫在手机打开当前页