您的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局要闻

省广电局领导慰问省广电信息中心一线职工

发布时间:2021-02-10 14:07 来源:省广电信息中心 阅读次数: 字体:【  



2月10日,在农历春节即将到来之际,省广电局党组书记、局长陈烨,党组成员、副局长杨凯,来到省广电信息中心,看望慰问春节期间工作在一线的职工。


陈烨一行先后来到门卫值班处、物业办公室、机关食堂、电力动力值班室和门岗值班室,看望慰问值班人员,向坚守岗位的同志表示衷心感谢。在详细了解值班值守和安保服务保障等情况后,陈烨对中心各项工作给予了充分肯定,他指出,在过去的一年里,信息中心干部职工兢兢业业、忠于职守,在后勤服务、消防安保和电力保障等方面取得了新的业绩。对新一年的工作,陈烨强调,大家要继续努力,进一步履职尽责,发扬奉献担当精神,为省局提供坚实的服务保障。最后,陈烨为职工们送去了新春的美好问候,祝福大家新年愉快,身体健康。


职工们纷纷表示,要把领导的关心化为工作的动力,继续做好本职工作,切实保障春节期间大院的安全有序运转。


扫一扫在手机打开当前页