您的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局要闻

国家广播电视总局规划院来安徽考察交流

发布时间:2021-09-10 14:26 来源:局媒体融合发展处 阅读次数: 字体:【  

9月7日-9日,国家广播电视总局广播电视规划院副院长冯景锋率领专家来安徽考察交流。省广电局党组书记、局长陈烨接见考察组一行,局党组成员、副局长杨凯陪同考察并主持召开座谈会,局党组成员、总工程师蒋麟,局一级巡视员王民分别参加座谈、考察。包河区、中国广电安徽网络股份有限公司和安徽广播电视台等有关单位领导分别参与研讨。

冯景锋一行实地察看了合肥国家广播影视科技创新实验基地、中国广电安徽网络股份有限公司和安徽广播电视台,并分别与省广电局和有关单位召开合作交流座谈会,就规划院在皖重点实验室入驻及业务发展、项目建设、智慧广电运用、行业治理及人才培养等方面开展深入交流,还就4K/8K超高清显示实验室建设、广播电视有线电视网络建设及超高清制播业务发展等项目进行了充分沟通,并初步达成合作意向。

考察中,冯景锋表示,总局规划院与安徽联系紧密、合作良好,希望未来双方不断拓展合作领域,进一步加强产业和事业深度交流,建立联席会议制度并形成常态化机制,充分发挥各自资源优势,加快推进安徽广播电视和网络视听产业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页