欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省广电局开展“财经管理微课堂”活动

发布时间:2020-04-29 11:39 来源:局规划财务处 点击率:
【字体:  

4月28日下午,省广电局组织开展“财经管理微课堂”活动,局机关、直属单位负责人以及财务工作人员参加会议,朱训义副局长到会并讲话。

微课堂活动首先对省广电局开展的“严肃财经纪律严格财务管理”专项整治工作进行了调度指导,局规划财务处围绕巡视审计发现问题及思考、日常经费报销管理和政府采购管理工作进行了讲解辅导。朱训义副局长充分肯定了开展“财经管理微课堂”的重要意义,他强调指出,微课堂活动为省广电局干部职工提供了一个财经管理学习交流的平台,作为机关工作人员应该做到学财经、懂财经,用财经,努力提升财经素养,更好推动业务工作。一是要在日常工作中提升,注重发挥财经管理效能,保障各项工作顺利开展。二是要在培训中强化,通过学习培训,提升财经管理水平。三是要在整治中反思,对财务管理专项整治发现的问题追根溯源,总结经验教训,认真抓好整改。

本次“财经管理微课堂”系第一期,该项活动旨在创新基层党支部党员活动日形式和营造学习型机关上做出有益尝试,下一步将采取请进来、走出去和订单式主题活动,不断拓展活动内容,着力打造特色品牌。

--- 其他相关信息 ---