欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省广电局约谈有关省属广电媒体

发布时间:2020-04-30 16:17 来源:局传媒机构管理处 点击率:
【字体:  

为进一步加强意识形态工作,着力解决省委巡视组指出的广告管理有关问题,持续规范全省广播电视广告播出秩序,省广电局在前期会同省市场监管局对部分省属媒体开展联合约谈的基础上,于4月29日对部分省属广电媒体再次进行了约谈,省广电局党组成员、副局长董荣同志参加了此次约谈并讲话。约谈会上,省广电局传媒机构管理处通报了近期发现的违规具体问题,局属监管中心通报了监听监看有关情况,省属广电媒体负责人汇报了联合约谈后整改有关情况并做了检查,同时,对省广电局最新通报的有关问题表示照单全收、立即整改,切实树立好省级广电媒体的良好形象。董荣副局长在约谈会上严厉批评了参加约谈的省级广电媒体,并强调四条要求:一是要讲政治、讲规矩,认真落实好意识形态责任制。二是要认清现实,立行立改,立即停播违规广告,坚决遏制不良苗头。三是建章立制,标本兼治,着力健全完善长效管理机制。四是严格管理,查处问责,对违规严重、不听招呼和屡教不改等问题要严厉查处、严厉追责。省广电局政策法规处、机关纪委相关负责人参加了此次约谈。

--- 其他相关信息 ---