欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省广电局开展全省广播电视安全播出培训

发布时间:2020-06-18 11:35 来源:局科技处 点击率:
【字体:  

为进一步增强安全播出责任单位主体责任意识,提高基层安全播出各核心环节的保障能力,6月15日至16日,省局在合肥举办全省广播电视安全播出专题培训会。

会议对有关法律法规进行宣传解读,就电源系统管理与使用、广电设施消防与安防、发射机房与数字发射机的管理与维护、广电播控中心管理和技术保障等方面进行了专题授课。

这是一次技术培训会,也是一次全省广播电视安全播出隐患排查再动员、再部署会。会议要求各级行政部门、安全播出责任单位要提高政治站位,进一步落实意识形态责任制;克服形式主义,提高制度的执行力;加强隐患排查,提高应急处置能力。

各市、省直管县(市)广播电视新闻出版局广电部门负责人,安徽广播电视台、安徽广电传媒产业集团、安徽新媒体集团、中国电信股份有限公司安徽分公司、中国移动通信集团安徽有限公司、中国联合网络通信有限公司安徽省分公司、局属有关单位负责安全播出技术骨干,各市、县广播电视台技术部主任约160人参加培训。

 

--- 其他相关信息 ---