欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省委宣传部副部长、省电影局局长范荣晖到省广播电视监测台调研指导工作

发布时间:2020-06-28 17:52 来源:省广播电视监测台 点击率:
【字体:  

6月28日上午,省委宣传部副部长、省电影局局长范荣晖在省委网信办副主任李敏陪同下,到省广播电视监测台调研指导工作。省广电局党组书记、局长陈烨和党组成员、总工程师蒋麟陪同调研。

范荣晖一行听取了省广播电视监测台有关情况汇报,对省广播电视监测台的工作尤其是农村电影放映监管工作给予了充分肯定。他指出,一要高标准强化广播电视监测监管和安全播出调度指挥工作,把工作落到实处,抓细抓实,确保全省广播电视安全优质播出;二要高质量优化互联网视听监管平台,充分发挥行业监管优势,确保网络节目内容健康向上;三要高起点实施融合媒体监测监管项目,进一步优化整合资源,积极探索监测监管新模式,以适应省、市、县融合媒体发展新需求。

--- 其他相关信息 ---