欢迎光临安徽广电网!
返回首页

杨凯为公共服务处支部党员上党课

发布时间:2020-06-29 14:35 来源:局公共服务处 点击率:
【字体:  

6月24日下午,局党组成员、副局长杨凯参加所在的公共服务处支部党员大会。在建党99周年来临之际,他以“牢记党的宗旨,处理好四种关系,做一名甘于奉献广电事业的党员干部”为题,为支部全体成员上专题党课。

杨凯指出,2020年是一个具有特殊意义的年份,是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划的收官之年,即将迎来伟大的中国共产党99周年华诞。我们全体党员要牢记党的宗旨,认真回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的光荣传统,坚定信念、凝聚力量、激发斗志,做一名甘于奉献的党员干部。

杨凯强调,一是要处理好“大与小”的关系。要抓好理论武装,找准工作定位,在宏观把控上下足功夫;要精准掌握政策,明确工作依据,在微观层面上弄清“干什么、怎么干、谁来干”的问题。二是要处理好“粗与精”的关系。要站在全省、全行业的高度,谋划广播电视公共服务整体工作;要强化精品意识、创新意识、进位意识,坚持“高起点、高标准、高质量”工作要求,坚持“严肃、严格、严谨”工作作风。三是要处理好“远与近”的关系。要以人民为中心开展广播电视公共服务工作;要力求调查研究深入一线,出台政策贴近一线,维护群众利益聚焦一线。四是要处理好“正与反”的关系。要通过巡视反馈问题整改、“三个以案”警示教育强化问题导向,增强廉洁意识,做到严守初心、严防侥幸、严戒失德。

--- 其他相关信息 ---