欢迎光临安徽广电网!
返回首页

董荣到省政务服务中心窗口坐班指导工作

发布时间:2020-06-30 11:15 来源:局政策法规处 点击率:
【字体:  

6月28日,省广电局党组成员、副局长董荣到省政务服务中心窗口坐班指导工作,并与省数据资源管理局副局长王爱学及政务服务指导处同志进行了座谈交流,衷心感谢省数据资源管理局对我局窗口工作的支持与关心。

在听取窗口工作情况汇报后,董荣指出,窗口人员工作热情很高、精神状态饱满,展现了省局良好形象。围绕做好“互联网+政务服务”等工作,董荣要求:一是要“智慧”审批、便民服务。窗口要将“智慧”审批作为转变思路的重要抓手,紧盯便民目标,统筹谋划、科学施策,着力在广电“智慧”审批上打造新特色;二是要攻坚克难、赢得先机。窗口要继续发挥优势,认真研究、对标政务服务新任务,聚焦便民为民,聚力服务改革,着力在政务数据融合、服务创新上寻求新动能;三是要百尺竿头、百舸争流。窗口工作具有放大效应,窗口成绩展现省局形象,窗口人员要齐心协力,着力在争先创优上突出新亮点。

--- 其他相关信息 ---