欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省广电局积极加强疫情防控期间优质电视节目供给

发布时间:2020-01-30 13:06 来源:音像资料馆 点击率:
【字体:  

为坚决贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要讲话和重要批示精神,落实省委省政府的工作要求,按照国家广电总局、省委宣传部的部署,安徽省广电局迅速行动,充分发挥全省电视节目发行主阵地、主渠道的作用,确保优质电视节目供给。

一是省音像资料馆(电视节目供片中心)积极与各影视公司洽谈采购影视节目,加强疫情期间优质电视节目的供给。

二是省局宣传处、电视剧处和音像资料馆共同协调安徽五星东方、安徽华星传媒、安徽松鼠娱乐、安徽星动卡通影视、安徽飞石动画设计、淮南五福文化传媒、红动力文化传播等7家影视节目制作企业,免费提供电视节目在全省各级电视台播出,展现文化企业社会责任。现已落实8部270集动画片、4部电视剧、1部纪录片。

三是主动与各影视节目版权单位沟通,对全省各级电视台在疫情期间需要播出而又超出播映权期限的电视节目予以适时延长。

四是加强电视节目的制作、审核、发行力量,确保电视节目在疫情期间以最短的时间、最高的质量、最安全的方式发放到各级电视台。

--- 其他相关信息 ---