您的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

陈烨赴合肥发射台调研

发布时间:2020-07-23 09:24 来源:局科技处 阅读次数: 字体:【  


7月20日,省广播电视局党组书记、局长陈烨到合肥发射台看望慰问一线干部职工,调研指导汛期安全播出保障工作。局党组成员、总工程师蒋麟、科技处有关人员陪同调研。

调研组顶着烈日实地查看了发射机房、天线场区,详细询问发射台防汛预案及采取的措施。听取了发射台有关工作汇报,并与干部群众进行座谈交流。

陈烨代表局党组对在疫情、汛情、酷暑中坚守岗位的干部群众表示亲切慰问,对发射台连续38个月安全播出零停播佳绩给予充分肯定。他希望发射台继续发扬政治思想过硬、制度管理规范的优势,进一步提高政治站位,认真落实意识形态工作责任制,全面排查问题隐患,以更严更实更细的工作作风,确保广播电视安全生产、安全播出万无一失。

陈烨一行还考察了合肥发射台拟搬迁的新台址。

扫一扫在手机打开当前页