您的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

省广电局开展“八一”走访慰问活动

发布时间:2020-07-30 09:21 来源:局办公室 阅读次数: 字体:【  



在建军93周年即将来临之际,7月29日,省广电局党组书记、局长陈烨带队到芜湖市空军某部慰问。省局党组成员、副局长杨凯和局办公室、媒体融合发展处负责人参加慰问。

陈烨一行参观了部队荣誉室,了解了该部的光荣历史和辉煌战绩,并为官兵赠送了一批生活物资和学习书籍。在与官兵的座谈中,陈烨首先向广大官兵致以诚挚的节日问候,称赞该部队贯彻习近平总书记强军思想,不忘初心、牢记使命,激发豪气冲天的强军热情,弘扬敢于“亮剑”的战斗精神,积极参与脱贫攻坚、抗洪抢险等重大任务,巩固发展了鱼水情深的新型军民关系。陈烨还介绍了省广电局相关工作,表示作为省双拥工委成员单位,将立足行业实际,进一步夯实双拥工作基础,大力支持部队建设,共同携手谱写军民共建新篇章。

扫一扫在手机打开当前页