欢迎光临安徽广电网!
返回首页

全省广播电视工作会议召开

发布时间:2020-03-26 15:35 来源:局办公室 点击率:
【字体:  


3月24日,全省广播电视工作会议以电视电话会议形式召开,总结去年以来工作,分析当前形势,安排部署今年任务。省广播电视局局长陈烨作工作报告,副局长董荣主持会议并作总结,副局长朱训义传达全国广播电视工作会议精神,副局长杨凯、总工程师蒋麟出席会议,5家单位进行了经验交流发言。

陈烨指出,2019年全省广电系统在省委、省政府和省委宣传部的坚强领导下,围绕中心、服务大局,圆满完成了各项工作任务。在今年的疫情防控工作中,全省广电系统发挥行业优势,在奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中彰显了广电担当。

陈烨强调,2020年全省广播电视工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚这条工作主线,坚持新发展理念,守正创新,着力提升舆论引导、精品创作、创新发展、行业治理和管党治党五种能力,加快广播电视和网络视听高质量创新性发展,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚、加快建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

省台、广电集团、新媒体集团,安徽移动、联通、电信负责人以及省广电局机关各处室、直属各单位主要负责人在主会场参加会议,各市局、台和有关网络视听机构主要负责人在分会场参加会议。

--- 其他相关信息 ---