欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省局举办宪法宣誓和集体廉政谈话

发布时间:2019-09-30 22:09 点击率:
【字体:  


    9月6下午,省局举办新提任副处级以上领导干部宪法宣誓和集体廉政谈话,省广电局党组书记、局长陈烨出席会议并讲话,副局长董荣主持、杨凯出席。

    陈烨指出,开展宪法宣誓和廉政谈话,就是要使大家进一步增强宪法意识,做到尊法守法用法,提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。陈烨要求,一要带头尊崇宪法,不断强化依法行政意识,切实提高履职能力和工作水平。二要带头锤炼党性,不断强化理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三要带头严以律己,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,主动接受监督,形成互相提醒帮助、共同健康成长的良好生态。四要带头勇于担当,精准把握时代机遇,务实推动广播电视行业发展。当前,要扎实苦干,确保圆满完成年度工作任务。


--- 其他相关信息 ---