欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省局组织干部职工参观安徽省家庭文化展

发布时间:2019-11-11 11:30 来源:局机关党委 点击率:
【字体:  


为进一步推动省广播电视局家庭文明建设,引导干部职工建设好家庭、传承好家教、弘扬好家风,11月4日,董荣副局长带领局机关和直属单位干部职工参观安徽省家庭文化馆。

省直妇工委组织的合肥首座家庭文化展,布局简单庄重,主题鲜明、内容丰富、图文详实。全馆分“徽风皖训”、“红色基因”、“皖美家庭”3个板块,展现安徽历史名人、革命先辈的家训、家书和家庭的故事。

      通过参观学习,全体干部职工对于安徽的文化传承和家训家风有了更清楚的认识,更加深刻领悟了习近平总书记关于“三个注重”重要指示精神,深化了对家庭文明建设的认识理解,纷纷表示要向历史先贤学习,注重家风家教,弘扬传统美德,向革命先辈学习,赓续红色传统,向时代先锋学习,传扬徽风皖训,决心要立足岗位,干好本职工作,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

--- 其他相关信息 ---