欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省局领导赴寿县许寺民族村走访慰问

发布时间:2020-01-17 11:30 来源:局机关党委 点击率:
【字体:  


春节临近,年味渐浓。1月14日,省广播电视局党组成员、副局长杨凯率规划财务处、公共服务处、机关党委有关人员专程到寿县堰口镇许寺民族村走访慰问,调研对口帮扶工作,并送去慰问金。

在察看许寺民族村扶贫产业项目、村容村貌之后,杨凯听取了许寺民族村脱贫攻坚情况汇报,与镇、村干部认真研究下一步工作措施。杨凯同志对许寺民族村脱贫攻坚工作给予了充分肯定,强调今年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年,镇、村两级要坚决贯彻落实中央和省委脱贫攻坚决策部署,坚持扶贫与扶志并举,突出抓好产业项目发展,着力加强基层组织建设,持续深化民族团结进步教育,不断巩固脱贫攻坚成果,打牢脱贫攻坚基础,带动全村群众创收致富。省广播电视局将充分发挥行业优势,一如既往全力支持许寺民族村的脱贫攻坚工作,助力全面打赢脱贫攻坚战。

--- 其他相关信息 ---