欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省广电局研究部署2020年应急广播体系建设工作

发布时间:2020-03-13 16:15 来源:局科技处 点击率:
【字体:  

3月12日,省广电局党组书记、局长陈烨主持召开专题会议,研究部署2020年应急广播体系建设工作。局党组成员、总工程师蒋麟,局应急广播体系建设领导小组及办公室成员、省广播电视科研所主要负责人参加。

会议听取了2019年应急广播体系建设和2020年工作安排的情况汇报,研究部署了下一步工作。

陈烨对2019年应急广播建设工作给予充分的肯定。他强调,应急广播建设在规范工作流程、招标方案审核等方面取得了明显成效,特别是在这次新冠肺炎疫情防控中发挥了重要作用,总局、省委省政府以及社会各界予以高度评价。

陈烨指出,今年应急广播体系建设纳入了省委常委会工作要点和省政府重点工作,写进了省政府工作报告,这充分体现了省委省政府对这项工作的高度重视。省广电局要全力以赴,克服疫情影响,倒排时间表,加快工作推进力度,确保如期完成今年建设任务。对下步工作他提出了具体要求:一是进一步明确责任分工,把工作抓实抓细;二是勇于担当,继续严把招标方案审核关;三是加强制度建设,做好应急广播验收与运维工作;四是加强与总局、省财政等部门沟通,争取更多建设资金;五是主动对接省应急管理厅、省气象局等省直单位,落实应急广播信息发布机制;六是加快省级应急广播调度控制平台三期工程建设,并在运行中不断完善平台功能;七是筹备举办全省应急广播体系建设现场推进会。

--- 其他相关信息 ---