欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省广电局召开巡视整改工作动员部署会议

暨巡视整改工作领导小组第一次会议

发布时间:2020-04-03 14:46 来源:局办公室 点击率:
【字体:  

4月2日,省广电局巡视整改工作动员部署会议暨巡视整改工作领导小组第一次会议召开。局党组书记、局长、局巡视整改工作领导小组组长陈烨主持会议并讲话。局党组成员、领导小组副组长董荣、杨凯、蒋麟,驻部纪检监察组副组长、领导小组副组长陈国胜出席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神和省委“五人小组”会议精神,审议了省委第六巡视组对局党组巡视反馈意见的整改方案以及意识形态专项检查反馈意见整改方案、干部选拔任用工作专项检查反馈意见整改方案。

陈烨强调,要提高站位,切实把巡视整改作为必须履行的重大政治责任,坚决做到真改实改、全面整改;要坚决整改,强化问题导向,逐项对照整改方案,盯住关键问题,分类施策、标本兼治,用好执纪问责的利器,不折不扣完成整改任务;要举一反三,立足系统看整改、全面抓整改、长期盯整改,用制度固化整改成效,不断提升广播电视治理能力和治理体系现代化水平,奋力推进全省广播电视创新性高质量发展。

--- 其他相关信息 ---