欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省广电局召开巡视整改工作领导小组第二次会议

发布时间:2020-04-27 17:02 来源:局办公室 点击率:
【字体:  

4月26日,省广电局巡视整改工作领导小组第二次会议召开。局党组书记、局长、局巡视整改工作领导小组组长陈烨主持会议并讲话。局党组成员、领导小组副组长董荣、朱训义、杨凯、蒋麟,驻部纪检监察组有关同志出席会议。

会议听取了巡视整改工作领导小组办公室及各整改责任单位关于巡视整改工作进展情况的汇报,分析存在的问题,研究部署下一阶段局巡视整改落实工作。

陈烨强调,一要以“整改不落实,就是对党不忠诚”的政治站位来抓整改,切实增强紧迫感,毫不放松把各项整改任务落实到位。二要以抓项目的方式来抓整改,充分发挥局巡视整改工作领导小组、专项整治工作专班的统筹领导作用,紧盯责任单位、目标任务,按照时间表、路线图落实整改工作,确保如期完成各项整改任务。三要以“整改不到位、坚决不放过”的决心抓整改,树立辩证思维,坚持举一反三,注重建章立制,务求整改实效,切实通过整改推动改革、促进发展,不断提升广播电视治理能力和治理体系现代化水平。

--- 其他相关信息 ---