欢迎光临安徽广电网!
返回首页

陈烨到省政务服务中心窗口坐班指导工作

发布时间:2020-05-14 17:04 来源:局政策法规处 点击率:
【字体:  

5月14日,省广电局党组书记、局长陈烨到省政务服务中心窗口坐班指导工作。

陈烨首先与省数据资源管理局副局长钱海和政务服务处负责同志进行了交流, 对省数据资源管理局关心支持省广电局窗口建设表示衷心感谢,期盼省数据资源管理局能够一如既往地对省广电局窗口工作给予精心指导和大力支持。

之后,陈烨来到局窗口亲切看望窗口工作人员,详细了解窗口新进人员工作情况,认真听取首席代表关于新冠疫情防控期间的工作汇报,对窗口2019年度考核取得的成绩给予高度评价。陈烨指出,窗口工作成绩的取得实属来之不易,这与同志们的辛勤工作、无私奉献密不可分,感谢窗口同志为局争光添彩。

陈烨要求,窗口人员要以深化“三个以案”警示教育为契机,推动广播电视政务服务高质量发展。一要再接再厉,切实发挥优良传统,在局党组的坚强领导下,协同、有效推进广播电视政务服务工作任务落实,再创窗口工作佳绩;二要尽心服务,切实树牢为民服务理念,以优质、高效、热情服务,再获群众百分百满意高评价;三要改革创新,切实增强本领,主动适应信息化技术发展新趋势,扎实推进政务数据资源共享、7×24小时随时办等政务服务改革工作;四要严守纪律,切实守住底线、红线,全面落实政务服务阳光化标准,内强窗口工作人员素质,外树广电良好形象。

--- 其他相关信息 ---