欢迎光临安徽广电网!
返回首页

省广电局召开巡视整改工作领导小组第三次会议

发布时间:2020-05-27 17:28 来源:局办公室 点击率:
【字体:  

5月26日,省广电局巡视整改工作领导小组第三次会议召开。局党组书记、局长、局巡视整改工作领导小组组长陈烨主持会议并讲话。局党组成员、领导小组副组长董荣、朱训义出席会议。

会议听取了巡视整改工作领导小组办公室关于省委巡视整改、意识形态专项检查整改和选人用人专项检查整改进展情况的汇报,逐项听取未完成事项的整改进展情况,分析存在的问题,研究部署下一步整改落实工作。陈烨强调,一要对照整改方案和工作台账,逐条梳理,对措施不够有力、落实不够到位的事项,要再研究、再推进;二要坚持分类施策、有序推进,对于立行立改、长期坚持的事项要边整改边坚持、形成长效机制,对于能取得阶段性成效的事项要做好指标细化及解释说明工作;三要聚焦尚未完成的整改事项,排出时间表,挂图作战、对账销号,强化整改日常调度、监督和问责,确保完成整改任务;四要持续巩固提升整改成效,严格对照整改标准,查缺补漏,规范完善整改台账资料,确保整改成果经得起检验。

 

--- 其他相关信息 ---