欢迎光临安徽广电网!
返回首页

陈烨参加省广播电视监测台党支部专题组织生活会

发布时间:2020-06-11 16:59 来源:局办公室 点击率:
【字体:  

6月11日上午,省广播电视监测台党支部召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和省委巡视整改暨深化“三个以案”警示教育专题组织生活会,局党组书记、局长陈烨到会督导并讲话。

陈烨指出,省广播电视监测台党支部组织生活会准备充分,问题查找精准,互相批评中肯,达到了团结批评团结的目的,起到了推进工作的效果。省广播电视监测台在全体同志的共同努力下,较好地完成了各项工作任务。就进一步做好全省广播电视监测监管工作,陈烨强调,一要在学习上加大力度,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务抓紧抓实,组织好支部学习,注重学习转化,加强新技术运用,提高监管质效。二要在工作上加大力度,坚决完成局党组交办的各项工作任务,确保如期完成今年纳入省政府重点工作的省级应急广播调度控制平台三期工程建设。三要在党风廉政建设上加大力度,牢记“六大纪律”,严格遵守中央八项规定,特别是领导班子要进一步树牢廉洁自律意识,做好表率。

--- 其他相关信息 ---